潮商潮事

当前位置/ 首页/ 潮商潮事/ 正文

猛狮科技“让爱回家”济南体验店盛大开业

  9月20日,猛狮科技电商O2O“让爱回家”济南体验店盛大开业,这是猛狮科技在北方设立的首家体验店,标志着猛狮科技电子商务O2O线下业务的全国性布局正在有序地推进和扩展。猛狮科技副总裁张宝忠、电商事业部总裁李俊峰、武汉体验店总经理林奕成、猛狮新能源车辆技术有限公司常务副总曾宪胜以及众多加盟商和供应商代表共百余人到场祝贺。

 

  体验店位于济南市槐荫区,总面积300多平方米,店内展示了戴乐、爱斯特、依米克、鑫亿龙、艾美克等知名品牌的自行车、电动自行车以及配套电池、运动装备等零配件产品,同时提供试骑、试驾等服务,更加方便消费者的选购。

 

  济南体验店总经理李杰表示,济南体验店将始终秉承猛狮科技“不求最大,但求最优,坚持创新,保持道德”的经营理念,把最好的产品和最优的服务带给广大消费者,让消费者们真正体验到O2O模式购物的乐趣。

 

  在庆典仪式结束后举办的“加盟商恳谈会”上,猛狮科技电商事业部总裁助理王建康讲解了“让爱回家”O2O运营体系的特色。他表示,该体系集自行车、电动车、电池等产品的售前体验、售后服务和信息反馈于一体,能够提供线上展示、线下体验、物流配送、货品交割、售后维修等一系列配套服务,有效解决加盟商在产品销售环节上的后顾之忧。会上,江苏艾咪电动车科技有限公司、苏州大麦车业有限公司以及来自多个省市的加盟商纷纷签署合作协议。

 



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。