潮商潮事

当前位置/ 首页/ 潮商潮事/ 正文

【简讯】汕头市龙湖区青年企业家协会到访北京潮商会

2018年12月17日,汕头市龙湖区青年企业家协会会长纪荣亮带领汕头市龙湖区青年企业家协会考察团一行到访北京潮商会。
\
受北京潮商会会长、第十一届国际潮青联谊年会筹委会主席陈才雄的委托,北京潮商会常务副会长兼秘书长、第十一届国际潮青联谊年会筹委会执行主席周建轩周建轩,北京潮商会副会长林奕雄,柯克亚等热情接待其一行。
\
会议由北京潮商会常务副会长兼秘书长、第十一届国际潮青联谊年会筹委会执行主席周建轩主持。他向考察团介绍了北京潮商会的发展情况,并表示今后双方要进一步加强发展合作,特别是两会青年之间的沟通与交流。
\
汕头市龙湖区青年企业家协会会长纪荣亮在发言中表示,很荣幸今天能带考察团拜访北京潮商会。他特别强调将进一步加强两会之间的交流和协作,希望在未来两会将更深入的沟通交流。
北京潮商会常务副会长兼秘书长,第十一届国际潮青联谊年会筹委会执行主席周建轩向考察团一行通报了将由北京潮商青委会主办2020年第十一届国际潮青联谊年会的相关情况,并盛情邀请对方届时组团出席年会、共襄盛举。
\
\
\
会后,汕头市龙湖区青年企业家协会考察团参观了北京潮商会馆,合影并互换纪念品。
出席本次活动的还有,汕头市龙湖区青年企业家协会常务副会长纪雪山,邹培标;副会长周君亮;秘书长纪妙婷;理事纪龙财,陈金城;会员王洪怡,纪益文以及北京潮商会党支部书记、常务理事张盛隆,北京潮商青委会副主席、第十一届国际潮青联谊年会筹委会执行秘书长陈咏华,北京潮商青委会副主席、北京潮籍公益志愿者服务中心执行理事长谢海山,北京潮商会理事、北京潮商青委会常务理事王泽希。

 

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号

cccb168




微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。