新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

【简讯】北京潮商会常务副会长兼秘书长周建轩应邀参加北京广东企业商会会长办公会议及各地商会秘书长联席会议

5月15日,北京广东企业商会会长办公会议上首先投票通过了新增补两位副会长的决议,同时就北京广东企业商会理事会的发展及改革进行了讨论,随后还就联合华北兄弟省级商会组团到肇庆投资考察活动及筹备北京广东企业商会十周年庆典活动等相关工作进行了讨论。

 

 

会议上,各位与会领导纷纷发言。北京潮商会常务副会长兼秘书长周建轩就北京广东企业商会理事会改革议题给予支持,同时提出应加强省商会与各地商会间的联动性,建议省商会在未来工作中搭建金字塔关系的会员架构,注重分层服务的融合与共存。

 

 

会前,在汉能控股集团有限公司常务副总裁、北京广东企业商会副会长王俊娟女士的陪同下,与会领导还参观了汉能控股集团北京总部,并与汉能控股集团董事局主席兼首席执行官李河君进行交流座谈。

 

 

5月16日,北京广东企业商会召开各地商会秘书长联席会议,在此次会议上,对会长办公会议的相关决议进行了贯彻及具体落实。

此次北京广东企业商会的相关理事会改革议题及会议活动安排,得到各地商会秘书长的大力支持,大家纷纷表示将根据方案进一步协调推进。

\
更多资讯请关注
北京潮商会微刊公众号
cccb168



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。