新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

【简讯】广州、深圳、揭阳、潮州、汕尾等九市工商联党组书记到访北京潮商会

\

 

9月6日,广州市委统战部副部长、市工商联党组书记董延军,深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立,潮州市委统战部副部长、市工商联党组书记黄雁鹏,揭阳市委统战部副部长、市工商联党组书记林少光,汕尾市委统战部副部长、市工商联党组书记孔碧苑,佛山市委统战部副部长、市工商联党组书记李德,河源市工商联党组书记黄聚平,江门市工商联党组书记庄春维,阳江市委统战部副部长、市工商联党组书记张辉雄等九市工商联党组书记到访北京潮商会。

北京潮商会执行会长陈才雄、常务副会长兼秘书长周建轩、副会长吴上岳、副会长兼常务副秘书长柯克亚等接待了其一行。

与会各方进行了亲切的交流座谈。北京潮商会执行会长陈才雄向九市的工商联党组书记等一行介绍了北京潮商会的发展情况,并希望在未来各方能加强交流与合作。九市的工商联党组书记也发出诚挚邀请,希望北京潮商会在不久的将来,组团到广东省各市进行走访。

此次到访,不仅加强了北京潮商会与九市工商联的了解,也为未来的合作奠定了基础。座谈会后,大家合影留念。

 

\

\

更多资讯请关注
北京潮商会微刊公众号
cccb168

 



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。