新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

【简讯】北京潮商会副会长杨铜城到访海南省潮汕商会参观交流

\


 

2017年9月22日下午,北京潮商会副会长杨铜城到访海南省潮汕商会参观交流,受到了海南省潮汕商会会长林永坚、执行会长杨俊鹏、秘书长周泽文,海南潮青会常务委员杨乔宇等的热情接待。

在双方举行的座谈中,周泽文秘书长向副会长杨铜城介绍了海南省潮汕商会的基本情况和第八届国际潮商大会筹备进展等内容。

林永坚会长、杨俊鹏执行会长代表商会欢迎副会长杨铜城的到访。林永坚会长指出,当前商会正在有序推进第八届国际潮商大会的筹备工作和拓展商会投资公司项目合作发展业务。第八届国际潮商大会结合当前国家“一带一路”战略,以海南国际旅游岛建设为契机,打造一个国际潮商交流合作平台,构建“全球潮起”的新局面,促进全球潮商投资合作、创新创业发展。按计划,大会将于2018年12月在海口召开,届时邀请北京潮商会组团出席大会。

副会长杨铜城感谢林永坚会长的热情接待和盛情邀请,对海南省潮汕商会成立五年来的发展和取得的成绩给予了高度赞扬,特别是商会要主办第八届国际潮商大会,这是商会团结和实力的体现。他指出,海南岛的旅游资源丰富,有着得天独厚的优势,希望两会今后多互动交流,加强联系,为两会的会员发展创造更多的机会,同时也邀请林永坚会长组团莅临北京潮商会参观交流。

座谈会结束,双方合影留念。


\



 

 

 



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。