新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

【潮商报道】“关于设立潮商东盟投资基金促进民营资本有效融入一带一路建设”业务交流会在北京潮商会召开

 

2018年7月3日,在北京潮商会召开"关于组建潮商东盟投资基金促进民营资本有效融入一带一路建设"业务交流会。

 

 

 

出席此次会议的有:“关于设立潮商东盟投资基金促进民营资本有效融入一带一路建设”课题组组长、全国工商联原党组副书记、副主席黄小祥,课题组副组长、全国工商联研究室原主任、大成企业研究院副院长陈永杰,浙江民营企业联合投资股份有限公司副总裁、浙江丝路基金董事长周冠鑫,深圳潮汕商会常务副会长何奕鹏以及北京潮商会、深圳市潮汕商会双方律师代表等。

北京潮商会常务副会长兼秘书长周建轩、副会长兼常务副秘书长柯克亚等出席会议。

 

 

 

会议首先听取了浙江丝路基金董事长周冠鑫的介绍,他系统地介绍了浙江丝路基金的创办历程、治理结构与业务发展情况等。随后,会议就“关于设立潮商东盟投资基金促进民营资本有效融入一带一路建设”课题的有关内容进行了梳理,同时,对基金的治理架构等相关问题进行了探讨与交流。会议由“关于设立潮商东盟投资基金促进民营资本有效融入一带一路建设”课题组副组长、全国工商联研究室原主任、大成企业研究院副院长陈永杰主持,课题组组长、全国工商联原党组副书记、副主席黄小祥作了总结发言。

会议还确定,“关于设立潮商东盟投资基金促进民营资本有效融入一带一路建设”课题组将对课题报告做进一步完善,为下一步基金的成立提供更有力的保障。

 

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号

cccb168

 
 


微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。