新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

【简讯】北京潮商会副会长兼副秘书长柯克亚及商会会员应邀出席2018年桂林(北京)投资合作推介会

\

“新时代 新征程 新机遇”2018桂林(北京)投资合作推介会在北京万达嘉华酒店举行,桂林市副市长樊新鸿向企业家们推介桂林投资环境和合作商机,桂林市投资促进局、经开区、国家高新区、高铁产业园以及有关县(区)负责人等参加会议,与近百名知名企业代表座谈,共叙友谊、合作交流、共谋发展。

  \

北京潮商会副会长兼副秘书长柯克亚及商会会员林海应邀出席此次会议。           

       \

 樊新鸿在发言中围绕“工业视角中的桂林”主题,从“五个不一样”的角度向企业代表介绍了桂林在地域区位、交通条件、办企成本、产业和人才、旅游文化等方面的投资优势。他向企业代表发出了诚挚的邀请:共商投资合作,共建最美桂林,携手将桂林的“绿水青山”变成“金山银山”。

   \
\

 参会的企业代表纷纷表示,近年来,桂林经济社会发展取得的成绩有目共睹,桂林投资环境也得到空前改善,这对于企业来说蕴藏着巨大的发展机遇,他们希望能够参与到桂林的发展和建设中,实现合作共赢。      

        \

桂林经开区、国家高新区、高铁产业园、象山区分别推介各自的优势产业和建设合作项目情况。龙胜、资源、灌阳三县分别推介各自的投资环境和产业扶贫项目情况。

 

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号

cccb168




微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。