新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

北京潮商会常务副会长兼秘书长周建轩等出席商会副会长单位北京好景象孵化器项目启动仪式



2019年4月23日上午,河北名志医疗科技集团入驻北京好景象(北京潮商会副会长黄梅强单位)孵化器暨华康(北京)国际医学研究院启动仪式在北京市大兴区大兴宾馆二楼多功能厅举行。

北京潮商会会长陈才雄委托,北京潮商会常务副会长兼秘书长周建轩,副会长兼常务副秘书长柯克亚,常务理事杜达彪、陈再添,理事冯名涛以及食专委和文专委部分成员出席此次活动。



活动由北京好景象科技孵化器有限公司副总经理程华伟主持,他首先介绍了出席本次活动的领导及嘉宾,并向在场的人员介绍了此次的项目情况。

河北名志医疗科技集团入驻北京好景象孵化器有限公司,必将对双方的发展产生有力的推动作用。目前我国大健康产业方兴未艾,国家明确提出大力发展全民健康事业,把大健康产业提升到国家战略层面。

河北名志医疗科技集团进驻北京,意味着公司正在国家政策的扶持下蓬勃发展,也必将加快首都医疗事业的发展进程。

  北京潮商会副会长、北京好景象孵化器有限公司董事长黄梅强在致辞中表示,北京好景象孵化器有限公司与河北名志医疗科技集团经过一年多的沟通、磋商,最终达成了全面合作意向。同时成立华康国际医学研究院,立足大健康产业,汇集国家卫健委的相关专家、院士组成一流的科研团队,引进先进医疗技术。相信,名志医疗科技集团及华康国际医学研究院的到来,不仅为大兴生物医药产业基地带来了优质项目,也为北京好景象孵化器有限公司带来了新的机遇。

\

北京潮商会荣誉会长、解放军军事科学院吴子勇将军,河北名志医疗科技集团总裁马奇才,米赫医疗总经理于艇,国家卫健委基层卫生与妇幼保健司原司长、中国妇幼保健协会终身荣誉副会长李长明,北京大兴区中关村科技园区大兴生物医药产业基地工委书记、管委会主任、公司董事长田德祥,中国医疗器械行业协会康复理疗分会会长、上海杉达大学国际医学技术学院康复系主任陈文华等领导和嘉宾分别致辞。




现场领导和嘉宾的见证下,还举行了签约仪式、启动仪式及颁发聘任证书等环节。


据悉,活动结束后,在北京潮商会副会长黄梅强的陪同下,北京潮商会常务副会长兼秘书长周建轩等一行还参观北京好景象孵化器有限公司并进行座谈交流。

\

 
\

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号




微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。