新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

走访活动|受北京潮商会会长陈才雄委托,常务副会长兼秘书长周建轩等走访黄梅强副会长单位北京好景象孵化器有限公司

2019年4月23日,受北京潮商会会长陈才雄委托,北京潮商会常务副会长兼秘书长周建轩,副会长兼常务副秘书长柯克亚,常务理事杜达彪、陈再添等一行,借参加河北名志医疗科技集团入驻北京好景象科技发展有限公司暨华康(北京)国际医学研究院启动仪式之机,参观走访了副会长黄梅强单位北京好景象科技发展有限公司。
黄梅强副会长对北京潮商会常务副会长兼秘书长周建轩等一行的到来表示欢迎,并简要介绍了其企业的发展概况和规模。
\
\
据介绍,北京好景象科技发展有限公司孵化园区占地面积2.33万平方,建筑面积达到4.11平方,位于北京市大兴新城核心区,是以生物医药工程及医疗器械为主的国家级生物医药产业基地。
\
\
北京好景象科技发展有限公司先后成立了联合党支部、联合工会、安全生产委员会,2011年,潮籍博士北京社会实践基地也成功落户好景象孵化园。
园区经过十多年的发展,现已有进驻企业63家,园区产值5.75亿,利税3800万,就业人员720名。
\
园区现有在孵企业8家,高新技术认证企业6家,取得专利56项。先后被北京市政府评为“首都精神文明单位”并被列入“北京市中小企业创业基地”认定单位。
\
此次河北名志医疗科技集团入驻北京好景象科技发展有限公司暨华康(北京)国际医学研究院的启动,更是好景象孵化园产业布局的一个重要战略步骤。
另据悉,北京好景象科技发展有限公司成立至今,已经无偿向社会各界机构捐赠各类物资折合人民币100多万元,在促进区域经济发展的同时回馈社会、为推进社会进步更起到了标榜作用。
\
座谈中,黄梅强副会长对陈才雄会长的关心和支持表示感谢,同时还就商会和会员企业之间的协作、发展等问题进行深入的探讨,座谈后大家一起合影留念。


\

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号

 
 


微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。