新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

北京潮商会会长陈才雄畅谈学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话心得

\
习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,深刻阐述了五四运动的历史意义和时代价值,为我们如何更好地弘扬五四精神、激发复兴力量,提供了思想遵循和行动指南。“只要广大青年把个人命运与国家命运紧紧相连,把个人理想与人民追求紧紧相连,把个人梦想与国家梦想紧紧相连,就没有克服不了的困难。” 国家的希望在青年,民族的未来在青年。
习近平总书记的重要讲话,激发了北京潮商会广大青年会员及北京潮商青委会成员的自豪感。他们纷纷就作为一名潮籍青年,在新时代蓬勃发展洪流中,如何肩负起中国青年的责任等方面进行热烈讨论。
\
北京潮商会会长、第十一届国际潮青联谊年会主席、北京潮商青委会主席、北京市京潮公益基金会主席陈才雄表示:
以史为鉴,可以知兴替。
北京潮商会、北京潮商青委会必将作为北京潮籍青年的表率,践行五四精神,进一步坚定理想信念,将自身的人生价值和追求融入到各项事业发展中;以青春之我,担时代之责,在学思践悟中体悟五四精神,在励志笃行中肩负社会各界的期望,切实担负起时代重任。
北京潮商会自成立以来,一直致力于社会慈善公益事业的发展,致力于潮商经济的发展和潮汕文化传统的研究与传承。北京潮商会一定牢记习近平总书记的嘱托,以五四精神为指引,率领越来越多的潮商及各界潮籍青年不断践行承诺、逐梦而奔,共圆复兴梦想。

\

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号

 



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。