新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

【简讯】深圳潮青会主席黄育存等一行到访北京潮商会

\
2019年5月31日,深圳潮青会主席黄育存等一行到访北京潮商会,北京潮商会常务副会长、第十一届国际潮青联谊年会筹委会执行主席周建轩;北京潮商会副会长林奕雄、柯克亚等热情接待其一行。并进行了友好座谈。
\
北京潮商会常务副会长、第十一届国际潮青联谊年会筹委会执行主席周建轩首先欢迎深圳潮青会主席黄育存等一行到访北京潮商会,并简要介绍了北京潮商会、北京潮商青委会、第十一届国际潮青联谊年会筹委会的基本情况。
\
深圳潮青会主席黄育存对北京潮商会常务副会长、第十一届国际潮青联谊年会筹委会执行主席周建轩,北京潮商会副会长林奕雄、柯克亚等领导的热情接待表示感谢。
座谈中,双方就如何更好地举办第十一届国际潮青联谊年会进行了深入地探讨,表示将进一步加强沟通,促进友好交流,借鉴经验做法,共同努力为潮汕青年创造一个互联互通和资源共享平台,为推动潮团的发展和经济社会的进步发挥积极作用。
\
\
随后,参观了北京潮商会,并合影留念。

\

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号

 



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。