新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

北京潮商会常务副会长、义乌市澄海商会荣誉会长周建轩出席义乌市澄海商会第四届理事会暨监事会就职典礼并代表到会国内潮团在大会发言

\
\
\
2019年6月22日,义乌市澄海商会第四届理事会监事会就职典礼在义乌市幸福湖国际会议中心隆重举行。
澄海区委书记刘永铭,澄海区政协副主席、工商联主席许松辉,义乌市政协副主席杨桂芳,以及义乌市政府、澄海区政府有关部门领导;义乌市澄海商会会长林亿彪、监事主席陈俊伟、创会会长蔡秀鑫等领导、会员,同时还邀请国内外潮团代表,其他友好社团代表等近500人出席此次就职典礼。
\
北京潮商会常务副会长周建轩,以及北京潮商会监事陈立升、常务理事陈再添,青委会副主席陈咏华等应邀出席此次就职典礼。
\
义乌市澄海商会会长林亿彪致欢迎词,代表商会向出席大会的领导和嘉宾表示感谢。
\
澄海区委书记刘永铭在会上讲话,介绍澄海区的相关基本情况并结合义乌的情况,勉励义乌市澄海商会全体会员努力开拓,在义乌市活跃的国际商贸环境里找到更多发展途径,希望在义乌的澄籍企业家常回家乡看看,共同参与家乡建设,为家乡的发展建言献策,奉献智慧和力量。
北京潮商会常务副会长周建轩代表北京潮商会,并以北京潮联澄海南澳分会名誉会长、广东省澄海商会名誉会长、深圳市汕头澄海商会名誉会长、义乌市澄海商会荣誉会长的身份,代表国内各参会社团在大会上发言;香港澄海商会会长王文汉代表国外参会社团在大会上发言。
\
北京潮商会常务副会长周建轩在发言中表示,义乌市澄海商会是一个龙腾云起、英贤奋发的集体。义乌市澄海商会自成立以来,为加强义乌和各地澄商的联系方面发挥出桥梁和纽带作用;今天以林亿彪会长为首的第四届理监事会领导班子的集体领导下,义乌市澄海商会定将会带领在义乌的澄商为经济建设及社会各项事业的发展作出更大的贡献。
他指出,澄籍企业家作为潮商的一份子,积极响应国家号召,积极参与“一带一路”建设和粤港澳大湾区的发展。潮商东盟投资基金是在第十一届全国政协副主席黄孟复的倡导支持下,由北京潮商会联袂海内外15家潮属社团向全球发出了倡议,倡议一经发出便得到了海内外潮商的积极响应。该基金在得到中央有关方面的重要批示后,经过积极运筹现已进入筹设阶段。
\
在庆典活动上,澄海区委书记刘永铭为创会会长蔡秀鑫授牌,义乌市政协副主席杨桂芳分别为会长林亿彪、监事长陈俊伟授牌。
\
在授牌环节中,北京潮商会常务副会长周建轩,深圳市汕头澄海商会会长朱英顺,广东省澄海商会会长蔡光辉,北京潮联澄海南澳分会会长陈立升等被聘为义乌市澄海商会荣誉会长。
\
随后,义乌、北京、广东、深圳、香港、泰国、新加坡等地澄海社团以及红头船智库联合发起并签署《关于进一步促进全球澄海社团合作发展的倡议》。
\
\
庆典活动期间,北京潮商会常务副会长周建轩与义乌市澄海商会会长林亿彪交换礼品并合影留念。

--------照片集锦----------










\

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号




微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。