新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

简讯︱中共潮州市委常委、潮州市副市长林少明等一行到访北京潮商会

2020年7月21日,中共潮州市委常委、潮州市副市长林少明等一行到访北京潮商会。一同到访的还有中山对口帮扶潮州指挥部办公室副主任钟国强,国家开发区协会秘书长关嵘、副秘书长孙刚,广东省科技厅处长杨保志,潮州市凤泉湖高新区管委会四级调研员、潮州市政府驻北京联络处主任周振河,潮州市湘桥区司法局副局长、潮州市政府驻北京联络处副主任黄维钿,潮州中矩公司总经理周进等。
\
\
北京潮商会名誉会长林奕雄、副会长兼常务副秘书长柯克亚、监事长林鑫、副秘书长潘丹娜、北京潮商青委会副秘书长郑鸿宇等热情接待其一行并座谈。
\
林少明副市长等一行在北京潮商会副会长兼常务副秘书长柯克亚的陪同下参观了北京潮商会馆。随后进行座谈。
\
座谈会上,北京潮商会副会长兼常务副秘书长柯克亚转达了陈才雄会长对潮州市副市长林少明等一行的到访表示欢迎。随后简要介绍了北京潮商会组织架构、发展历程、会员涉及领域以及近期商会的重点工作等情况。
北京潮商会监事长林鑫简要介绍他来北京的创业史,以及潮州人在北京的基本发展情况。
\
林少明副市长对北京潮商会的热情接待表示感谢,并代表潮州市委市政府向在北京工作的各位乡贤对家乡和祖国建设付出的贡献表示赞赏。林少明副市长介绍了此次到访北京潮商会目的、通报了潮州市目前发展状况等。他表示,潮州市在广东省委省政府的支持下,提出了“三个一”工程,即是建设一个国家级高新区、打造一个亿级的陶瓷产业、建设一批工业地产。借此发展的大好时机,邀请在京企业家和乡贤回潮共同参与家乡建设,同时,吸引更多在京“溢出”优秀企业,进驻潮州,共谋发展,为潮州的经济建设贡献力量。
\
座谈会后,双方合影留念。

\

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号




微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。