新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

金秋助成长,企业传关怀!捐资助学惠及近200名学子

 9月4日上午,由阳柳集团和“慈善老太”许锦清女士倡导的一年一度的“锦桂助学济困专项资金”奖学、助学活动,如期在阳柳公司一楼大厅举行,为即将踏上求学之路的家乡学子送上企业的关爱。阳柳公司代表、文光街道及兴归社区、文光社区、平和东社区,和棉北街道白竹社区、城南街道凤东社区、海门镇竞海社区的主要负责人出席了仪式。仪式现场,来自潮阳区文光街道兴归社区、文光社区、平和东社区的应届、历届大学生及家庭困难的中小学生,感恩的接过来自阳柳集团和许锦清女士温暖的关怀。
 
\

\

\
向学生代表颁授奖助学金
 
多年来,阳柳集团在努力发展的同时,积极投身慈善公益事业,尤其是对家乡教育和乡村振兴等方面尤为重视和关注。阳柳集团今年再捐资近30万元,资助大中小学生100多名。

\

\

\

\

据悉,阳柳集团一直崇尚公益慈善事业,并成立专项奖学、助学和济困资金,连年向家乡贫困学子和困难家庭派发奖、助学金以及过节慰问金、过节物资。据不完全统计,阳柳集团自成立以来专项拨付公益资金超过2亿元,惠及贫困学子3000多人次和贫困家庭超过20000多户次,其中不少学子已走上社会,依靠学识和能力改善家庭环境,在各个领域发挥自己的能力。作为一家深耕家乡三十载的民营企业,阳柳集团也在民生、教育、抗疫、文化、市政和治安建设等方面,为家乡和社会作出了积极贡献。
 


微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。