商机聚焦

当前位置/ 首页/ 商机聚焦/ 正文

李克强考察前海微众银行:给你们一个温暖的春天(图)

  \

今天下午李克强总理探访了前海微众银行。
  


  

       大公财经综合消息 国务院总理李克强今日考察深圳前海微众银行,为民营银行送“新春福利”。据悉,本次考察系总理新年首次外出考察,也是首次视察互联网金融企业。
  

       据悉,李克强总理是在工信部部长苗圩、银监会主席尚福林,广东省省委书记胡春华、省长朱小丹等陪同下视察前海微众银行。李总理表示:“希望你们在普惠金融的发展方面,不仅自己能杀出一条路来,而且能为其它企业提供经验,现在希望用你们的方式来倒推传统金融的改革。”
  

       李克强总理还指出,“你们是第一个吃螃蟹的,政府要创造条件,给你们一个便利的环境,温暖的春天。
  

       微众银行是银监会批准的首批民营银行之一。其是由腾讯作为第一大股东投资的互联网银行,微众银行网站已于29日正式上线。微众银行员工纷纷在社交媒体上晒福利:“最牛的新春福利!李克强总理现身办公室!”
  

       16时30分,国务院总理李克强到访华为。公开资料显示,2014年《财富》世界500强中华为排行全球第285位。
  

       有分析指出,每次高层视察的行业都会受到资金的追捧,预计民营银行下周将有不错的表现。具体涉及的有:
  

       温州民商银行:华峰氨纶、正泰电器。
  

       华瑞银行:大东方、美邦服饰。
  

       前海银行:健康元等。
  

       浙江网商银行:顺发恒业、万向钱潮。

  

         

       【责任编辑:李靓】\

 

 

 

 

 

 



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。