商机聚焦

当前位置/ 首页/ 商机聚焦/ 正文

黑莓重新进军平板电脑

 

       晨报讯(记者 焦立坤)仍挣扎在复兴路上的黑莓重新进军平板电脑市场,该公司上周末宣布将推出一款主打安全的平板电脑,还拉来了IBM和三星助阵。

   

       这款名为SecuTABLET的平板电脑主打安全,不过令人惊讶的是其款式改自三星的平板电脑Galaxy Tab S 10.5。所以在外界看来,在此黑莓的角色更像是一个安全方案的提供商。这也切合目前黑莓的转型思路:专注于信息安全功能,从而服务于企业和政府市场。本周德国CeBIT展会上,这款产品将正式亮相。

   

       据了解,目前这款平板电脑正在接受德国安全部门的评估。而在黑莓的老本行——智能手机领域,这家公司目前抛出了很多新点子。据称黑莓今年有明确的产品计划,包括一款滑盖机,一款全触摸屏手机,一个特殊的保时捷版本的手机,以及一个配有传统键盘的设备等等。

 

       【责任编辑:秦陆峰】\

 

 

 



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。