商机聚焦

当前位置/ 首页/ 商机聚焦/ 正文

智能婴儿设备让带娃更轻松

\

  图为福特汽车公司发明的婴儿床。

来源:爱活网

  家里有了孩子后,很多父母天天手忙脚乱。对很多新晋父母来说,如何带好小孩是一件非常令人头疼的事情。但随着科技的发展,带孩子也将变得轻松起来。

  很多父母白天被小孩“折腾”得精疲力竭,夜晚倒头就想睡。如果夜晚小孩毫无睡意,怎么办?

  许多婴儿在车里更容易睡着,但也不能大半夜专门开车哄小孩入睡吧。最近福特汽车公司发明了一张能模仿车内环境的婴儿床,让小宝宝不在车内也能迅速入眠。据称,这张婴儿床可以模拟汽车行驶途中的声音、动作频率等,在婴儿床的周围还有一圈LED灯模仿昏黄的街灯。此外,你可以先利用手机应用软件在车内录下一段深夜开车的声音,到了睡觉时间,婴儿床就会使用这段音频还原开车时婴儿在车内感受到的环境。

  带孩子最令人抓狂的是宝宝突然就哭闹起来,却找不到原因。欧洲一家母婴公司发明的一款智能婴儿床可告诉你小孩为何哭。这款智能婴儿床可通过某种特别的算法辨别宝宝哭闹的原因。当分析完毕后,会将结果发送到父母的手机上,爸爸妈妈就能知道宝贝究竟是因为饿了还是需要更换尿布才发出的哭闹,而且当婴儿床检测到宝宝在哭闹时,还会自动摇晃以安抚宝宝。

  时尚辣妈如何优雅自如地“溜娃”?或许德国发明的一款智能婴儿车可以帮上忙。虽然这是一款婴儿车,但它首先考虑的却是大人,毕竟推婴儿车出去的是爸爸妈妈而不是婴儿自己啊。这款婴儿车的扶手部分采用了专利的热处理保护技术,可以让父母在推着婴儿车的时候自动加热,这样天冷的时候推车出去也不会冻着手了。

  据悉,这款智能婴儿车还可以通过蓝牙与智能手机同步,婴儿车的扶手还配有LED显示屏,可以提示来电通知以比较温柔的震动来提醒妈妈接电话而不至于会吵到婴儿。而很多婴儿车都有一些储物空间,这款婴儿车也不例外,多功能的存储空间可以置放水杯、毛巾、尿布、玩具等婴儿用品。有了这款婴儿车,辣妈就可轻松“溜娃”了。

  未来,在科技的帮助下,带娃再也不是烦心事了。

(责任编辑:王蔚)



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。