商机聚焦

当前位置/ 首页/ 商机聚焦/ 正文

【潮商报道】国瑞置业40亿资产支持专项计划挂牌获上交所无异议函


\
 
9月3日,上海证券交易所发布《关于华泰佳越-国瑞置业一期资产支持专项计划资产支持证券挂牌转让无异议函》,明确华泰佳越-国瑞置业一期资产支持专项计划资产支持证券符合上交所挂牌转让条件,其对挂牌转让无异议。

公告进一步披露,华泰佳越-国瑞置业一期资产支持专项计划资产支持证券发行总额不超过40.01亿元,自该函件出具之日起12个月内有效,要求华泰证券(上海)资产管理有限公司在本函有效期内按照报送上交所相关文件完成发行。

\
 

另据观点地产新媒体了解,国瑞置业于2020年到期1亿美元的10%优先票据,已于2018年6月8日前后正式生效,该1亿美元票据发行的估计所得款项净额经扣除有关票据发行的包销折扣及佣金以及其他估计开支后将约为0.982亿美元。国瑞置业拟将其用作再融资公司若干现有债务及作为公司一般营运资金用途。



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。