党建引领

当前位置/ 首页/ 党建引领/组织生活/ 正文

七一专题 | 北京潮商会党支部荣获先进党支部,党支部书记张盛隆被评为“优秀共产党员”

\
         2021年6月25日下午,由北京市异地商会第二联合党委主办的庆祝建党100周年主题活动——“我拿什么奉献给党”在西国贸酒店举行。
伊始,与会人员观看了献礼建党100周年——《联合党委工作成果展示》视频。视频回顾了联合党委成立两年多来在思想政治建设、组织制度建设、战斗堡垒作用发挥等方面做的工作,展示了联合党委全体党员、党组织践行初心使命,不懈奋斗的时代风采。
为表彰先进、树立标杆,营造崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,激励联合党委系统全体党员、党组织坚定信念、奋发有为,在各党支部民主评议、推荐的基础上,经联合党委研究决定,在当天学习报告会上对5家支持党建工作先进单位、10个先进党支部、10名优秀共产党员、5名优秀党务工作者予以了表彰。
会议最后,伴着激昂的旋律,大家齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,用嘹亮的歌声表达对建党100周年奋斗征程的深厚敬仰和对伟大祖国的美好祝福!
 \

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号




微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。