党建引领

当前位置/ 首页/ 党建引领/组织生活/ 正文

活学活用“学习强国”,提升员工政治素养

       学习强国APP上线以来,在党支部倡导和党员、入党积极分子的加入下,整个支部掀起了全员学习热潮,很多非党员员工也自觉下载安装、实名注册并每天登录学习。
      为更好营造“比学赶超”的浓厚氛围、进一步提升员工政治理论素质,党支部还制定并面向全体员工推出了《“学习强国”学习制度》,定期召开学习分享会,现已成为广大员工自觉遵守并接受监督的日常准则。
\
       5月28日,北京潮商会流动党员党支部组成代表队,参加潘家园地区“学习强国”知识竞赛活动,与来自地区党政机关、社区工委、非公企业的21支代表队同台竞技,交流学习成果,彰显企业风采。
\
      三名党员在台上精神饱满,积极抢答,沉着冷静地应对主持人的提问,既体现出个人风采,又展现出团队合作精神,赢得满堂喝彩。
      潮商会党支部书记表示,党支部定期开展相关学习和实践活动,既丰富了党建工作的形式和载体,也为员工提供了展示和交流的平台。未来还将从实际和需求出发,不断开拓创新,促进广大党员活学活用,使“学习强国”成为自我提升的“指南针”、干事创业的“加油站”!






微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。