党建引领

当前位置/ 首页/ 党建引领/组织生活/ 正文

烈士纪念日:用奋斗致敬英烈

       2020年9月30日上午10时,天安门广场隆重举行烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式,习近平等党和国家领导人出席。北京潮商会流动党员党支部组织在京党员和员工代表收看现场直播。
\
       庄严肃穆的天安门广场上,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,人民英雄纪念碑巍然耸立。当庄严的国歌奏响,潮星人员全体自觉起立,跟随直播视频齐声高唱国歌。
      仪式结束后,党支部召开学习座谈会。曾于2017年作为首都青年代表参加烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式的集团副总裁、支部委员周晓彬,带头分享了观看学习体会。
       与会人员纷纷从各自工作岗位出发,畅谈心得体会。大家一致表示:收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播,既是对历史的铭记,更是对自身的精神洗礼,我们不仅要做历史的继承者,更要做新时代的追梦者。要不忘初心、牢记使命,立足自身岗位,做敢于迎难而上、勇于创新创造的共产党人,在不懈奋斗中实现自己的人生价值。




微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。