新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

简讯 | 广东省侨办主任庞国梅等一行到访北京潮商会

      近日,广东省侨办主任庞国梅等一行赴北京公干期间,专程到北京潮商会进行交流调研。北京潮商会执行会长周建轩,副会长兼潮商青委会会长陈思宇等参加交流座谈。
\
      北京潮商会执行会长周建轩,北京潮商会副会长、北京潮商青委会会长、第十一届国际潮青联谊年会筹委会主席陈思宇等参加交流座谈。

在座谈交流期间,北京潮商会执行会长周建轩首先介绍了商会近期工作情况以及潮商东盟投资基金的筹设情况。他表示,北京潮商会作为在京的唯一潮商组织,将紧密连接在京6000多家潮属企业,充分发挥独特的地缘优势,链接全球。按照陈才雄会长的要求,做好海内外潮人、潮商、侨商的“驻京办”和“服务站”

随后,北京潮商青委会会长、第十一届国际潮青联谊年会筹委会主席陈思宇也简要地介绍了北京潮商青委会和第十一届国际潮青联谊年会的基本情况。

广东省侨办主任庞国梅对北京潮商会的热情接待表示感谢,她表示,北京潮商会在推动与海内外潮商、侨商的交流等方面做了大量工作,来广东省侨办加强与北京潮商会联系和合作

随后,双方还就相关事项进行交流座谈。

 \

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号




微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。