新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/ 正文

简讯|北京潮商会向朱良、王宋大、蔡延松、杨贤足等在京潮籍老领导致新春祝福

      在新春佳节来临之际,北京潮商会以不同的方式分别向在京潮籍老领导朱良、王宋大、蔡延松、杨贤足、邹瑜、张伟超、李克农、吴子勇、陈端、肖增效以及柯华家属、蔡诚家属、张善德家属等致新春祝福,并带去北京潮商会会长陈才雄对各位潮籍老领导的问候。
\
期间,北京潮商会执行会长周建轩,北京潮商会副会长兼北京潮商青委会会长陈思宇于近日登门拜访第十届全国人大常委兼华侨委员会副主任、致公党中央原副主席王宋大。 
北京潮商会执行会长周建轩首先向王宋大主席转达北京潮商会会长陈才雄的问候和新春祝福。随后,简要介绍了商会近期的工作情况,以及商会搬迁新址后的基础工作规划;副会长兼北京潮商青委会会长陈思宇则向王宋大主席介绍了北京潮商青委会的换届情况,以及其出任第十一届国际潮青联谊年会筹委会主席之后的基础工作思路。
在京潮籍老领导一直以来都十分关心和支持北京潮商会的发展。
在与王宋大主席交流期间,王宋大主席对商会在党建等方面的工作,以及商会随着业务拓展搬迁新址表示充分的肯定。
王宋大主席指出,面对新冠肺炎的影响,陈才雄会长主动带头提议减免商会全体会员2020年度会费,并独立承担商会全年的经费,这体现了商会理事会对会员企业的支持和爱护,更是携手共克时艰的具体表现和举措。
他希望商会在2021年度能够更深入、更广泛地团结在京潮商,不断完善发展思路,凝心聚力办实事,推动北京潮商会高质量发展。

王宋大主席还寄语新一届北京潮商青委会,要大胆作为,以创新的思维,国际的眼光,团结海内外潮青,发挥北京独有地缘优势,主办好第十一届国际潮青联谊年会。

 \

更多资讯请关注

北京潮商会微刊公众号




微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。