商机聚焦

当前位置/ 首页/ 商机聚焦/ 正文

董明珠:格力手机的开机画面必须是我!

  像空调这种传统制造业的大佬一般都是谨言慎行,比较低调,然而格力集团的董明珠却比较特殊。不仅“不务正业”的推出了配置与售价部太匹配的格力手机,还经常放出令人咂舌的豪言壮语。比如,“格力手机卖5000万部还是1亿部对格力来说都不是问题。”

\ 

  董明珠:格力手机为何用我照片做开机图?

  董明珠近日在接受《中国企业家》采访时表示:“我也可以打价格战冲销量,但是我没做,因为我要对消费者负责。为什么格力手机用我的照片做开机画面?不是因为省广告费,是我要告诉消费者,我是格力手机创始人,这是尊重消费者。”

  她甚至透露格力手机下一步要用自己的系统,但不能告诉大家,得有神秘感。董明珠还认为:“格力手机应该是个大数据库,现在我们还在升级,以后在上面控制智能家居,在上面买东西。”

  其实早在今年6月1日举办的格力电器股东大会上,董明珠就曾表示,格力手机已经开始销售,对外售价为1599元,供不应求,销售5000万部没问题。但是首批格力手机却仅限内部订购,普通用户无法从大众市场渠道购买到。

\ 

  格力手机开机画面(图片引自新浪微博)

  看到这里,你一定非常好奇开机画面搭载了董小姐的问候,并且“三年不用换”的格力手机到底是怎样?格力手机配备了5英寸720P显示屏,内置一枚高通骁龙410处理器,辅以1GB运行内存+8GB机身存储空间;摄像头组合为前置200万像素+后置800万像素,系统基于Android 4.4 KitKat。

  你是不是想说,就这还不如红米Note配置高的货凭什么卖1599元?想知道答案还得去问董小姐。前段时间该机本已经登录聚划算预售界面,但是在开团前却被格力集团叫停,原因是该活动聚划算与格力手机经销商进行的合作,没有得到格力集团的授权。

  你们觉得买空调送手机,或者买手机送空调可还行?



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。