商机聚焦

当前位置/ 首页/ 商机聚焦/ 正文

微软MSN并入Windows部门

 

       京华时报讯(记者顾梦琳)上周末,微软宣布业务调整,将旗下MSN部门转到了Windows部门。在微软方面看来,调整之后,微软在线门户将与操作系统之间的联系变得更加紧密。

  

       在此次调整后,MSN部门将被转入由微软执行副总裁特里·梅尔森领导的操作系统集团。对此,微软方面表示,MSN长期以来都是通过IE浏览器成为Windows体验的重要组成部分,将MSN团队加入操作系统集团也符合微软目标,能为用户提供最具相关性的内容。

  

       据悉,目前MSN旗下已有新闻、旅游、健康、美食等移动应用,而微软最新操作系统Windows10主打跨平台,未来MSN也将与Windows10深度结合,提供跨产品跨平台的内容服务,用户的内容使用偏好,也能通过微软云服务随时同步。


       【责任编辑:秦陆峰】

 

 

 

 



微信订阅

打开微信,点击底部的“通讯录”,点击右上角的 “添加” 搜号码 cccb168 或查找公众号 北京潮商会微刊 即可。